Actualidad
Golf Costa Daurada

Noticias de Golf Costa Daurada

84 participantes en la tercera prueba del Circuito María Casanovas de Golf

Récord de participación en la tercera prueba del Circuito Senior María Casanovas de Golf, un campeonato social que ya se ha convertido en todo un referente dentro del calendario deportivo del Golf Costa Daurada y que, en esta ocasión, reunió a 84 participantes.

Desde las 9,30 horas, con salida a tiro y bajo la modalidad scramble parejas, Miguel Ángel Villa y Colin Paul Kelly, se llevaron la prueba parcial del torneo, con una espectacular puntuación final de 46 puntos. Juan Ramón Vico y Diego Molina, también con 46 puntos, obtuvieron la segunda mejor tarjeta del día, solo superados por la pareja ganadora, por ostentar un mejor hándicap.

Los alicientes, sobre todo culinarios, explican en buen medida esta alta inscripción, ya que al finalizar la prueba se abrieron a los jugadores unas carpas bien surtidas de jamón y queso que hicieron las delicias de todos los asistentes.

El Circuito volverá al Club el próximo 9 de febrero.